Никому не дает ответов

Любовь никому не дает ответов,
Завеса тайны простирается над ней!
Ей спето не мало красивых куплетов,
Воспламеняющих накал былых страстей!

И многие жизнь свою отдали
За это слово и чувство - любовь!
Веками его безуспешно искали,
Стирали на своем пути мазоли в кровь!

Любовь, не прячась, только улыбалась,
Смотря в их гордые, слезливые глаза,
Найти себя, помочь, им не пыталась...
Никто из них не верил в чудеса!

Один раз ее мы только отпускаем
И не находим больше никогда!
Воспоминания о ней с собой таскаем,
Которые бьют в сердце навсегда!


Рецензии