Невысказанное

Каждое слово как выстрел,
Каждый шаг как удар,
А в голове всё долбится мысль,
Что ты опять опоздал.

Опоздал прожить то, что мог бы.
Опоздал изменить, что хотел
Ты уже не тот, каким мог быть.
Ты опять, как всегда, не успел.

Одиночество душу пронзает,
И хотелось бы волком завыть,
Но никто никогда не узнает,
Как когда-то умел ты любить.

Ты устал от сплошных недомолвок.
Ты устал от ненужных утрат.
Ты хотел бы, как в детстве быть лёгок,
Также тихо и светло мечтать.

Ты хотел бы забыть все невзгоды,
Чтоб хоть миг, но счастливым побыть,
Но, увы, беспощадны те годы,
Что не в силах твой разум забыть.


30.03.2009


Рецензии
Благодарю!

Юрий Солдатов   11.11.2009 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.