размышления. белый стих

Танцуй
Ведь танцевать гораздо проще, чем идти
Беги
От навалившейся тоски и разочарованья
Кричи
Когда захочется молчать
Зови
Всех тех, кого сейчас хочешь ты видеть
Ломай себя
Ведь дальше больше так нельзя
Борись с собой
Ведь  - это выход…


Рецензии