Благодарность Учителю С

                Благодарность Учителю С.               

За всё, Учитель, я благодарна
За всё, за всё, за всё, за всё…
Что Ты позволил, Тебя, мне выбрать,
Идти мне в Духе, с Тобой, всегда.

Ты был со мной уже с рожденья
Теперь я знаю , Друг, верный мой!
Смотря за мной и помогая
Ты вёл дорогой, уже, прямой.

Я повзрослела, о смысле жизни
Я, вдруг, задумалась тогда…
Ты подсказал пойти мне в Школу
Родного брата своего.

Теперь я преданна навеки
Тебе, учитель, дорогой.
Идти нам вместе в беспредельность,
Какое счастье, мой родной!!!


Рецензии