Древо любви

Чистое,нежное древо любви

Вырасти, вынянчи в сердце своем.

Однажды найдя половинку свою,

Пройди, прошагай с ней по жизни вдвоем.

Трепет и нежность, ум,доброту

Верность и мужество милой отдай.

Долго ищи, но на фальш не иди,

Не расплескай своих чувств через край.

Если не хватит силы тебе,

Если душа твоя станет черстветь,

Главное выдержать в этой борьбе

Не опуститься, не омертветь.

И если любимая сможет помочь,

Если в беде не оставит тебя,

Силу любви своей, гордость и честь

Все ей отдай, ничего не щадя.


Рецензии