Я не стала, увы, миллионной...

Я не стала, увы, миллионной, покоренной тобой впопыхах,
Я привыкла к изысканным играм, объяснениям пылким в стихах,
Я не буду безропотно делать все, что ты мне опять повелишь,
Улечу легким ветром осенним, скроюсь за неизбежностью крыш.
Мне не надо приказывать строго и не надо меня укорять,
А вот если откроешь мне сердце ,будут в небе звезды две сиять,
Я почти тебе сердце открыла - ты надменностью снова закрыл,
Я почти тебя в душу впустила - ты спасибо сказать позабыл.
Ну, давай, растопчи мою душу, если тело тебе неподвластно,
Ну, давай,преврати мою жизнь в день дождливый и очень ненастный.
Я не стала, увы, миллионной, покоренной тобой впопыхах,
Иногда, знаешь, слов и не надо: все написано в наших глазах...


Рецензии