На другой стороне луны

Заблудилась… на другой стороне луны.
По следам своим не найти дорогу.
Где кончается «я» начинается «мы»,
Растворяюсь  в тебе понемногу.

Сяду мягко в лунную пыль отдохнуть.
Вниз смотрю на огромный Земли шар.
Был бы воздух здесь, могла бы вздохнуть.
А в груди разливается медленно жар.

Мимо звезды несутся, теряя свет.
Успевай подставлять ладони только.
Мне не хочется знать на вопрос ответ –
Будем вместе еще мы сколько…
27. 10. 09


Рецензии
стремясь познать будущее,мы теряем настоящее... а жизнь - это каждый момент...

Екатерина Котлярская   31.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.