Скажи любить, и я буду любить...

Скажи уйти, и я уйду,
Скажи простить, и я не стану
Винить в той правде,
Что была обманом.
Скажи любить, и я буду любить...

Скажи забыть, и я не буду помнить,
Что я была с тобою
И днём, и ночью,
Убиваясь болью.
Скажи любить, и я буду любить...


Рецензии