Целуй, обнимай меня нежно

Целуй, обнимай меня нежно
Ты самый прекрасный в мире
Я стала твоею надеждой,
Родной, дорогой, любимый!
Я жду твоего возвращенья
С тобою я стала на много счастливей…

Хотя.. мне, наверное, нет прощенья…

(2005)


Рецензии