Погода плачет за окном

Погода плачет за окном
И мне печально на душе,
Как будто опустел мой дом.
А я сейчас хочу к тебе…

Меня, наверно, никогда
Никто на свете не любил.
И счастья нету для меня.
Другого я не заслужил.

Я думал только об одном.
О встречи только и мечтал.
Хотелось быть с тобой вдвоем...
Но, видно вновь я опоздал…

Зачем кого-то мне винить?
У каждого своя судьба.
Я знаю хочешь ты любить,
Однако, правда, не меня.


Рецензии