Не судьба

Целый месяц я ждала
И надеялась на чудо,
Что взгляну в твои глаза,
Вновь с тобою рядом буду.

Ощутить твоё дыханье
Я хотела в тишине,
И к груди твоей прижаться
Тёмной ночью при луне.

Может быть я зря мечтаю,
И все чувства-ерунда.
Может,что не понимаю.
Может,просто не судьба...


Рецензии