Яркая несчастная звезда

Росинкой по глазам...
Вновь намокли ресницы...
Тебя никому не отдам,
Мне бы самой напиться...
Но снова болью по венам
Ты режешь своим "так надо",
Ты был в моей жизни первым,
Но тебя оказалось мало...
Я выпивала всю нежность до дна,
Половину тебе возвращала,
Я почти не была одна,
А если бывала то сильно скучала...
Я смотрела в твои глаза,
В их глубине утопая...
Мерцала яркая звезда,
От счастья в небесах пылая...
Внезапно она сорвалась
И камнем вниз полетела
С ним она по небесам мчалась,
А научиться одной летать не сумела...
И в полете кричит,
Просит его помочь,
А он в ответ жестоко молчит
И ее прогоняет прочь...
Его душа уже не слышит,
Что ей больно, она умирает...
В это время она еле дышит
И сердцем от любви рыдает...
Ее губы тихо шепчут:
"Я не понимаю,
За что же это сердцу
Такое наказанье...
Оно ведь лишь хотело
Любить и быть счастливым...
Не права была я где-то,
Но оно перед тобой невинно...
Мне себя не жалко,
Я вынесу всю боль...
Не убивай хоть сердце,
Ведь в нем моя любовь..."
Но он стал другим,
Теперь он жесток...
Глаза холодны,
Точно мраморный цветок...
Он грубо отвечает: "Прости,
Но просто сейчас так надо...
Ты как можешь по небесам лети,
На время забудь всю сладость..."
И она летит по небу,
Уже близко земная кора...
Но она не утратила веру
И ему осталась верна.....
Она ударилась о землю
И заструился в небе шелк...
Рассыпался песчаный берег,
Надежды разбились......раскололась любовь....


Рецензии