подземелье

Вечно женщины эти меня удивляют!
Мир другой у них-тот где господствуют чувства,
В своей гордости нежность  за фальш принимают,
Трепет жаркого сердца-за фарс от искусства.
И смеясь над тобой говорят-"ты - кривляка,
В твоих фразах лишь лед да туман искушенья",
Я не мот, не похабник, не злостный гуляка,
Полон грусти мой слог ,а слова-восхищенья.


Что прошу?-ничего,-счастья  лишь любоваться,
Твое тело в восторг красотой повергает,
И другим не хочу, чем на деле казаться,
Ты не веришь-не верь, меня боль не снедает.
В мраке снов постоянно все ищешь взывая,
Бесполезны призывы бесплотных видений,
И однажды тебе надоев-это знаю!
Сам сойду в подземелье неузнанных теней.


Рецензии