В парке

               Живая  в парке музыка  играла
               И голос баритоном пел живой.
               И так красиво пара танцевала.
               Мне жалко было, что не мы с тобой.
               Листва над ними золотом кружилась
               И солнце им дарило счастья  свет.
               А мне хотелось, чтоб у нас сложилось,
               Мой дорогой, любимый человек.


Рецензии