Я хочу к тебе прижаться

Я хочу к тебе прижаться
И до кончиков волос
Тела твоего касаться
Чтобы ты ко мне прирос…

Я хочу в твоих объятьях
Словно в море утопать
Растворяясь, нежно клясться,
Что тебя я буду ждать

Я целую твои руки,
Губы, плечи и живот…
Тяжело мне быть в разлуке….
Ты вернешься… все пройдет…

(лето 2005)


Рецензии