Частичка моя..

Мой третий глаз - ТЫ, мой любимый.
Все видишь, от врага хранишь.
И трудность вдруг предстанет мнимой,
А счастье - ближе, чем Париж.

Моя ты третяя рука..Ты сила,
Всегда от злости защитишь.
Чтоб беды, слезы отпустило,
Всегда ты рядышком стоишь.

Мое второе сердце Ты, мой нежный.
Живу я в унисон с тобой.
Я буду твоим донором, конечно.
А ты уже стал донор мой.


Рецензии