Совсем как мужчина

***
Берёза  трепещет .
Безжалостный  ветер
Прощается  грубо
Без  ласки и   песен .

Её   обвиняет
Покинутый  ветер .
Без  берёзки  зеленой
День не мил и не светел.

Без  слов  со слезами ,
Без   объятия  чинного
Прощается  ветер
Совсем как мужчина .
*** 13   сентября  2008


Рецензии
Всякие мужчины теперь.. есть такие которые и прощаться не умеют.. обниали

Морозяка   29.10.2009 15:02     Заявить о нарушении