Она тебе улыбается...

Вот опять в эту ночь она не спит до утра.
Она тебе улыбается, она с тобой так мила.
Но ты даже не знаешь, что в душе - та зима.
Уже год прошёл, а она всё ещё помнит то пламя костра...
И в душе её то же пламя к НЕМУ,
Она по-прежнему любит, но об этом не скажет никому.
Она давно научилась скрывать свои эмоции и чувства:
Она с тобой смеётся, но в душе её грустно,
И она всем говорит, что в её сердце пусто.
Ты не знаешь об этом, но для неё ты - игра,
Лишь попытка забыть того парня слова...
Она заранее знает, что так будет всегда.
Она давно поняла, что была не права,
Но никогда не признается себе в этом сама,
Утверждая, что гордость выше любви.
Прячет под смехом слёзы свои.
Она тебе улыбается, ты этому рад.
А ей кажется, что скоро ОН сделает первый шаг.
Ты пошутил, слышишь смех и доволен опять.
Но ты просто не знаешь, что она умеет лгать!
Да, этому тоже ОН её научил!
Вспоминает всё снова..."Нет, всё же любил..."
Она в сомненьях, не знает, как избавить себя.
Она ты сотни советов в интернете прочла.
Подруги помогают на время забыть о любви,
О болезни, лекарство от которой пока не нашли.
Говорят,это время.Она убедилась в обратном:
Через год на душе стало более гадко.
Она тебе улыбается, а ты не думаешь даже,
Что она врёт, и она об этом не скажет.
Только вновь улыбнется, поцелует опять.
Но кто в её голове.....тебе лучше не знать...


Рецензии