Разговор про себя...

Лучше быть всю жизнь одной,
чем не слышать милый голос твой,
уж лучше нецелованою быть,
чем губ твоих нежнейших не знать прыть.
Уж лучше не познать объятий мне не чьих,
чем засыпать в объятьях не твоих...


Рецензии