Мне не хватает года

Мне не хватает года
Мне не хватает дня
Мне не хватает и секунду
Мне не хватает так тебя

Что плачу я тебе
Я плачу по тебе
Не то ещё я заплачу
Что приготовлено тебе

Что приготовил мне палач
Неужто хочет он украсть -
Твои мгновения.


Рецензии