Как только...

Как только ты сказала - нет!
Для меня закрылся белый свет.
Теперь тебя я вижу лишь во сне,
И от этого, так больно мне...

В кино ты ходишь не со мной,
Улыбку даришь ты не мне.
Но как солнце луч дождливою порой!
Душу мысли согревают о тебе...


Рецензии