Все прошло

И вот мгновения разлуки,
Старался я понять, простить.
Ведь ты уходишь ради скуки,
Не стоит мне тебя любить.

Где ж та любовь, что не стареет,
И в ритме сердца бьет в груди.
Где ж время то, что нас излечит,
И даст создать мои мечты.

И что же дальше, что же будет?
Не вижу счастья для судьбы.
И ком мой в горле не остудит,
Тот гнев, не понятой души.

И вот секунды жизнь отмерят,
И озарят ту мысль в ночи.
Когда могли мы чувствам верить,
И были счастливы все дни.


Рецензии
ночами волос теребя
на голове, что не в покое
не мучь любовью Грек себя
строчи стихи, это святое
топи невзгоды в звуках лиры
и на любовь смотри по шире.

Зимон-3   15.11.2009 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.