Про девочек по року

Детка, уедем прочь, пока мы с тобой не остыли
Пусть зима щекочет нам спины
пробираясь под воротник
мы с тобой не выносим стужу
забираемся в кожу глубже
только чтобы ветра не лезли
мы умеем цеплять болезни
прямо из морозного воздуха
так, что губы становятся синими
мы с тобой на летней резине
бесстрашно-безумные или просто stupid
смотрим, как снег в лобовое лупит
 ты включаешь что-то пожеще
а я губы глотками грею
да, ты видишь как я пьянею
как пропадаю, слова на губах кружат
и я брызжу душой наружу
и откидываюсь на спинку кресла
слишком естественно для кокетства
слишком резко
я ухожу в одну на стекле точку
там, снаружи - ночь
скулящая зима, растекается цветами
и в блеске, мы движемся сотен двести
едва знакомые, вместе.


Рецензии