Чинушам

Я с вас смеюсь, но  мне увы не весело,
Что будет дальше мне не всё ровно,
Мои слова пусть вам  наука,
Смотреть  на вас такая скука.
Могу вам преподать урок,
Чтоб взять потом и с вас зарок,
Раскрыть глаза отмыть от пыли,
Чтобы напомнить кем вы были.
Забыли кто и как вас звать,
Как жить по-чести  как не лгать,
Служить по-совести народу,
Любить чтоб матушку природу.
Не красть мильоны ни пятак,
Слов не бросать за просто так,
За всё всегда в ответе быть,
Чтоб честным человеком слыть.
И если вы всего лишитесь,
На всё что сказано решитесь,
Я руку вам готов подать,
А если надо  грудью встать.


Рецензии