Прости

Оклик и тишина
Взгляд и немного печали
С неба смотрит луна
Мойка играет с волнами
Душный июльский день
Сморил своими делами
Вот дождь наконец пошел
Умыть мостовую слезами
Ну вот теперь хорошо
И стало на сердце легче
Быть может, что дождь пошел
А может, что я  беспечна?
Моргнул огонек такси
И несколько кратких фраз
А на прощанье -прости
Как будто в последний раз....


Рецензии