Маме

Вновь хочу я услышать твой голос,
Посмотреть в твои нежно глаза.
И седой вновь увидеть твой волос...
Это снега моя полоса.
Мама, как мне тебя не хватает:
Ты всегда была рядом со мной.
И всегда ты меня понимаешь,
Хоть тебе это трудно порой.
Не могу видеть, как ты болеешь.
Как тоскуешь ты там, вдалеке.
Но всегда ты на помощь успеешь,
Хоть усилья тебе нелегки.
Дорогая, любимая мама,
С детства с нами была ты строга.
Но ведь знаешь, моя ты родная,
Мне другая совсем не нужна!


Рецензии