послушай

 послушай, будь моим грехом
таким,что чашу переполнит
 и разольётся в небе белым островом
 мой сон
 послушай, будь моим началом
две жизни создавая вновь
 от смерти убежав в любовь
 послушай,дай мне умереть
зачем искать себе дорогу?
 я так хочу тебя одну иметь
 и умереть
 послушай,дай мне рассказать
о том ,что есть и будет
 с моим началом жизни
с моим крестом


Рецензии