в день рождения 16. 07

Мне никогда не стать твоей невестой,
Не примерять лишь для тебя фату.
Ты не прощался, мы же были вместе.
И вдруг ушел...а я сквозь годы жду.
Я жду тебя уже которую весну…
Которое уже промчится лето…
Ты мне во сне клянешься "я приду",
Но сны мои развеются рассветом.

Ты только за одно меня прости,
Что научилась без тебя любить и  жить.
Ах, сколько лет твердит мне мама "Отпусти!!
Он не вернется. Ты должна его забыть."
Я помню твою жизнь до мелочей,
Которую отнял нелепый случай.
И сколько дней потом, да и ночей
Молила Бога "Возверни. Не мучай!!"

Уже который август проклинаю -
Последний день мой, связанный с тобой.
Я память никогда не растеряю.
И отпускаю твою душу на покой.
Мне никогда не стать твоей невестой.
Не примерять мне для тебя фату
Ты не прощался,  мы же были вместе.
Погиб...а я сквозь годы жду тебя и жду.


Рецензии