о как признателен тебе я

о как признателен тебе я
за все, за все
за тот счастливый миг
когда два взгляда встретились случайно
за первое внезапное молчание
что так надолго сблизило двоих ......
ты глубь моя и мой ты небосвод
куда как птица я стремлюсь в полет
есть у любви высокие права
и если ныне я чего то стою
то это потому что ты со мною
какие мне еще найти слова 


Рецензии