За мной стоит Пиндар...

За мной стоит Пиндар, Пушкин за Вами,
Мы оба бросаемся пустыми словами,
А сердце сжалось от боли и скуки,
К которой мы тянем озябшие руки,
Когда понимаем, что жизни все, нету,
Когда нет художника для автопортрета:
Чрез пару столетий я кану в Лету.
За Вами Пушкин – за мною нету.


Рецензии