Ты, Я и Луна

Нет сейчас луны  на  мрачном  небе,
Пусть твоё сердечко не тоскует.
Я лечу, лечу к тебе,  как лебедь
И луну для счастья нарисую.

И луну, и звёзды в синем небе,
И тебя, лебёдушку свою –
Обниму  душой и расцелую,
Для тебя  любимая,  спою!

От любви и небо посветлеет,
Выглянет на зов её она.
Мы тогда союз заключим с нею,
Станет нам  союзницей  луна.

И тогда, как только с тобой встречусь
И она дугою выгнувь бровь.
Тучи разогнав, повиснет третьей,
Озарит нам чистую любовь.


Рецензии