Любимая уха

Рецензия на стихотворение Елены Левандон
               "Рецепт Чепухи"

Я не стану есть твой супчик,
Ты сварила чепуху!
Я ж, как старый русский купчик,
До смерти люблю уху!

Вот когда наловишь рыбку,
Окуньков, сомов и щук,
Ты добавь свою улыбку,
Мастерство мозгов и рук!

Своё сердце для другого
Повар, лучше поберечь:
После первого*, второго**
С милым на кровать прилечь!
_________________________
 * Уха рыбацкая
** Караси, жареные в сметане


Рецензии