Каплей счастья я упасть мечтаю

***
Каплей счастья я упасть мечтаю
На твою раскрытую ладонь.
За тобою в небо улетаю
И с тобой я прыгаю в огонь.

В твоём сердце быть хочу звездою
Радостно что будет в нём сверкать
Мы живём.. ты мной, а я тобою
Некого нам в этом упрекать.

Улыбаюсь лишь когда представлю,
Как смеёшься ты, мой рыцарь снов.
Стать живым, наверное, заставлю
Я тебя.. без глупых лишних слов

Ветром пробужу твоё дыханье
Ароматом голову вскружу
Расскажу о дней очарованьи,
В иллюзорном танце закружу…
(2008)
К.В.


Рецензии
Великолепно, Владислава. Какое это счастье, когда есть человек, без которого трудно дышать, трудно думать и трудно жить. Храни Вас Господь, милая.
с нежностью,

Снежинский   08.12.2009 22:06     Заявить о нарушении