Мужчина делает ребёнка

Мужчина делает ребёнка,
Под ним лежит одна бабёнка.
Стал сомневаться тот чудак,
«А всё ли делаю я так?»

«Ты не волнуйся, дорогой,
Идём по плану мы с тобой,
Мы смело движемся вперёд,
Вот скоро третий разворот!

Затем заходим на вираж,
И поменяем мы этаж.
Была я очень занята,
Твоя работа принята!»


Рецензии