Лизнул мне нос любимый пёс!!!

Лизнул мне нос любимый Пёс!!!
Теперь он носится по кругу...
И просит, чтоб поесть принёс...
Как отказать такому другу!!!

Девчонка смотрит мне в глаза...
Смется радостно и звонко...
И отказать такой нельзя!!!
Ну просто милая Девчонка!!!

Оса нависла надо мной...
Звенит настойчиво над ухом...
Я не хочу дружить с Осой
И называть хорошим другом...


Рецензии