Я буду помнить

Я буду помнить о тебе, я обещаю
Да слез своих не скрою от людей.
Прошло лишь пару дней, а я скучаю
И понимаю, сердцу нет тебя родней.
Я небо разбиваю на осколки
И душу на изнанку изверну.
Да только в этом никакого толка:
Хоть плачу, хоть рыдаю, хоть зову.

Дыши, пожалуйста, дыши еще мгновенье
Ведь без тебя теперь уже мне не прожить
И неужели за минутное забвенье
Тебя навеки надо в прошлом схоронить.
Я буду помнить о тебе, я обещаю.
Я буду помнить о тебе, как о живом.
Твои слова навеки в сердце сохраняю
Они спасают в этом городе пустом..


Рецензии