Разрешала себе представить

Разрешала себе представить,
Будто парень любимый мой,
Мог на место меня поставить,
В душу строго вдохнув покой.

На пути моём не встречались
Таковые. Я духом пала.
И подумала – отмечталось,
Пока жизнь новый шанс не дАла.

Оглушив меня счастья мелодией,
Показала на верный путь
Или просто от лживой породии
Мне немного дала отдохнуть.

Но теперь, когда знаю и вижу,
Что он есть, что на сердце тепло
Не спущусь ни на шаг я ниже,
Даже, если верха замело.

Если падать, то здесь же надо,
Коль летать непременно вдоль!
Я и счастью и горю рада
Только с ним мне остаться позволь.
(2009)
К.В.


Рецензии