боевой подруге

Всё сразу пасмурно и серо,
И мир, как будто, коридор,
Сужается и тянет ниже.
И отовсюду слышен вздор...
Прости меня, моя подруга,
Друг друга не смогли понять.
Вокруг меня бушует вьюга,
И нет того, кто б мог обнять.
Из прошлого всплывают лица,
Всё те же чувства и слова.
Мы не смогли с тобой ужиться.
Средь нас - "холодная война".
Услышал б кто такие речи,
Подумал: "Видно, не в себе..."
Не избежать нам бдет встречи...
Внутри такая дребедень!
В дуще - пассив; такая скука!
И мысли снова ни о чем.
А быть одной - такая мука...
И снова думаю о нем.
Весна не хочет торопиться:
Зима выигрывает бой.
А в жизни все может случиться...
И слышен дома волков вой...


Рецензии