Ты Богом послан был с небесной высоты

***

Ты Богом послан был с небесной высоты,
Ты озарял мне душу звёздным светом!
Ты человеком был моей мечты,
Ты был судьбой моей, ты был заветом!

Но не ценила счастья я ничуть
И душу вырвал Бог мне с мёртвой силой
Другой теперь мне предназначен путь,
Что выкопан под небом грязной Вилой
(авг 2008)
К.В.


Рецензии