Последний день

Послежний день...И я не верю.
Что можно что-то изменить.
Иду в распахнутые двери
От тех что не могу открыть.
Последний день...И что там будет
За гранью этой темноты.
Последний день...Он нас рассудит.
Последний день запомнишь ты.


Рецензии