Ты спустился по лунной дороге

***
Ты спустился по лунной дороге
Для меня с высоты небес…
Я ждала тебя на пороге
Зная, в мире полно чудес!

На карете с тобой мы мчались
В замечательную страну,
Где под небом златым обвенчались,
Задевая любви струну.

Ты не пел, мне, волнуя душу,
О напрасном и небывалом,
Потому ты мне очень и нужен,
А что встречу тебя Я ЗНАЛА!

В сердце веру святую вселила,
И надеждой себя питала
Сколько слёз до тебя пролИла,
Сколько сора с пути сметала…

Сколько мучалась, не понимая,
Где найти в этой жизни место,
А вот, встретив тебя, узнала,
Из какого мир сделан теста.

До тебя мне тянуться, любимый,
Как букашке до солнца дойти,
Потому я не знаю, родимый,
Как от счастья с ума не сойти.

Я хочу наслаждаться взглядом,
Сквозь ресницы твои, что ловлю
И с тобою хочу быть рядом
Навсегда. Потому что люблю
(2009)
К.В.


Рецензии