***

Розы розовой девочке,
В её розовых снах.
Я укутавши нежностью,
Принесу на руках
К изголовью у спящей их,
Не спеша положу.
Не сердись моё Солнышко,
Я тебя не бужу.
Сладких грёз  тебе  милая,
В твоём  розовом сне.
Возвращайся…любимая.
Не забудь обо мне.


Рецензии