Мой мир

Лишь без тебя так трудно жить!
А ты... ты дразнишь и тривожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир,а кажется что можешь.
Есть в мире у меня
Свои дела,успехи и ненастья,
Мне лишь не дастаёт тебя,
Для полного людского счастья.
Лишь без тебя так трудно жить,
Всё не угасло,всё тревожит!
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может!


Рецензии