ты не любила никогда

Осенний вечер. Яркая луна.
И в лунном свете серебрится первый снег.
Я знаю, что сегодня ты одна,
И ты скучаешь... но уже не обо мне...

Я знаю, в этом виноват конечно я,
Не удержал, не уберег не до любил.
А ты... ты не любила никогда...
Ты позволяла что бы я тебя любил.


Не отрекаются любя... С любимыми не расстаются.
Любовь дается нам одна и навсегда.
Но не всегда понять все удается.


а может быть жива любовь...


Рецензии