Начинающему поэту

Вы были у меня в гостях,
Но промолчав ушли куда-то
Желанье есть писать в стихах?
И не ошибся я однако.
Я вашу пламенную речь
Здесь обнаружил,в интернете.
Не нужно вам талант беречь
Ваши стихи,пусть знают в свете.
Они не ведома чтецу
Его душою овладеют
От строчки ,,я тебя люблю,,
Уверен сердце молодеет.
Несите вы в своих руках
Свечу зажжённую стихами
И ваши строки пусть в веках
Умом владеют и сердцами!


Рецензии