К

Украду тебя
У семи ветров,
Сбросишь с плеч своих
Груз земных оков,
Поведу тебя
Я в страну цветов,
Свет звезды любви
Нам осветит путь.
Все, что было раньше-
Ты простишь..Забудь!
Поплывем с тобой
Морем сладких грез,
И забудешь ты
Вкус и горечь слез.
Для тебя одной
Будут птицы петь,
Вместе с ними ты
Сможешь полететь.
На постель из роз
Положу тебя,
Сладким медом страсти
Напою тебя.
Будем рядом мы,
Никого кругом.
Станет жизнь твоя
Вдруг волшебным сном.
1997, май.


Рецензии
На постель из РОЗ!Великолепно!Здорово!Стих очень красивый!

Маргарита Бородина   07.11.2009 01:54     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что вам понравилось

Роман Владиславович Иванов   08.11.2009 02:39   Заявить о нарушении