Как один

И сегодня все так, как обычно.
И сейчас ты болтаешь с другой.
Ты уходишь в далекую вечность,
Но уходишь, увы, не со мной.
Ты - такой, как и он!
Неужель правда колет глаза?
Только лжешь и смеешься в лицо мне,
Вспоминая лишь боль иногда.
Да. Опять я ошиблась.
Право, думала я: ты другой!
Не нужны мне подачки и милость!
Я не стану бежать за тобой.


Рецензии