Пускай Вам это кажется смешным...

Пускай Вам это кажется смешным,
Но снова я влюбился как мальчишка,
И небо стало ярко голубым...
И зацвела в саду сухая вишня

Вновь все  вокруг приобрело цвета,
В глухую осень, даже тучи - в радость,
И кажется что молодость пришла...
И верить не хочу я в свою старость

Как мальчик, снова робок и смущен,
И я опять пишу стихи ночами,
О том, как  был я Вами восхищен,
И покорен был Вашими ролями...

27.10.09


Рецензии