в улыбке морщинки глаз

 растаял сон мне в унисон
в улыбке морщинки глаз
 небо наполнилось ядом людским
в душу забрался глаз
 кто-то уснул не увидев свой сон
кого-то спасли в бреду
  белые птицы стучатся в окно
не в сказке,а наяву
 хлопнула дверь ветер вошёл
ноги забыв отряхнуть
 растаял след,побежал ручеёк
лечь бы сейчас и уснуть
 кто-то мне скажет пропал человек
жалко его не вернуть
 другой ответит,пусть будет так
у каждого свой путь
 утихли стаканы,кончился вечер
минуты как пасынки дней
 сохрани моё имя в душе своей вечной
а я твоё сохраню в своей


Рецензии