Надежда

Прости за вольность ,не имея права,
Дотронулся до сокровенных строк.
Лишь только потому,чтоб ты узнала
Он не соврёт к тебе вернётся в срок.
Надежда есть я верю в это слово.
И говорю тебе я вновь,
В его любви ты обретёшь всё снова
И страсть,и нежность,и любовь...


Рецензии